PolresTorajaUtara.com – Dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, Personil Sat Brimobda Polda Sulsel sebanyak 2 Satuan Setingkat Pleton (SST) tiba serta disambut langsung oleh Kapolres Toraja Utara, AKBP Yudha Wirajati, S.IK.,M.H di Halaman Mapolres Toraja Utara Jln. Dr. Sam Ratulangi No. 72 Kec. Rantepao Kab. Toraja Utara, Selasa (22/09/2020) sore.
Satuan Brimob ini merupakan bantuan kendali operasi (BKO) dalam rangka pengamanan Pilkada 2020 di Kabupaten Toraja Utara.
Mereka ditugaskan untuk memback up Polres Toraja Utara dalam melakukan pengamanan dan juga melakukan pendisiplinan protokol kesehatan selama pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah.
Saat melakukan penyambutan, Kapolres Toraja Utara AKBP Yudha Wirajati, S.IK.,M.H mengungkapan ucapan selamat datang kepada para pasukan Bhayangkara Sat Brimobda Polda Sulsel di Kabupaten Toraja Utara.
Mari kita jalin komunikasi yang baik di bawah satu komando, bila ada hambatan ataupun saran selama bertugas, silahkan untuk langsung komunikasikan dengan Saya selaku pemegang tongkat Komando dalam mengamankan Pilkada 2020 di Kabupaten Toraja Utara. tutur Kapolres.
“Mari sama-sama kita wujudkan Pilkada 2020 yang aman, damai dan sehat dengan patuh terhadap protokol kesehatan di Kabupaten Toraja Utara. Dalam melaksanakan tugas, Semoga kita selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa, Amin.” tutup Akbp Yudha.
(HUMAS POLRES TORAJA UTARA)
More Stories
Sambut HUT Bhayangkara ke-77, TNI-Polri Gelar Olahraga Bersama Perkuat Soliditas Di Kabupaten Toraja Utara
Kapolsubsektor Kesu Polsek Sanggalangi’ Berikan Sosialisasi Cegah Kekerasan Terhadap Anak dan KDRT
Jaga Harkamtibmas, Sat Samapta Polres Toraja Utara Gelar Kegiatan Jumat Curhat