POLRES TORAJA UTARA

PREDIKTIF – RESPONSIBILITAS – TRANSPARANSI BERKEADILAN

Kapolsek Rantepao Kembali Dengar Langsung Aspirasi Masyarakat Saat Gelar Jumat Curhat

PolresTorajaUtara.com – Kepolisian Sektor Rantepao Polres Toraja Utara kembali menggelar kegiatan program Jumat Curhat bersama dengan Yulianus Palilingan selaku Tokoh Masyarakat dan Masyarakat umum lainnya. Jumat (03/02/2023).

 

Agenda jumat curhat yang digelar tersebut dilaksanakan di Jalan Poros Tikala Kecamatan Tikala Kabupaten Toraja Utara.

 

Program Jumat Curhat yang digelar tersebut dilaksanakan langsung oleh Kapolsek Rantepao AKP Haeruddin.

 

Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut, Kapolsek Rantepao memberikan kesempatan kepada para peserta jumat curhat yang hadir untuk menyampaikan langsung curahan hati berupa keluhan, saran, kritikan, masukan ataupun aduan terkait dengan Pelayanan Kepolisian di Wilayah Kecamatan Tikala.

 

Dalam kesempatannnya, Kapolsek Rantepao AKP Haeruddin mengungkapkan bahwa kegiatan Jumat Curhat yang pihaknya kembali laksanakan merupakan salah satu penjabaran program Quick Wins Polri Presisi yang adalah kebijakan dari Bapak Kapolri dalam rangka meningkatkan kepercayaan Masyarakat terhadap Polri.

 

“Hari ini Kami kembali melaksanakan kegiatan program Jumat Curhat yang merupakan agenda rutin mingguan untuk menampung aspirasi ataupun keluhan Masyarakat secara langsung” ujarnya.

 

Dalam kegiatan Jumat Curhat Kami melakukan dialog dengan Masyarakat terkait pelayanan Kepolisian baik itu keluhan, kritik maupun saran kemudian kita tampung dan pastinya akan Kami tidak lanjuti, ungkapnya.

 

Ada beberapa masukan yang disampaikan dari beberapa peserta yang mengikuti kegiatan Jumat Curhat dan sudah ditampung. “Akan Kami tindaklanjuti apa yang menjadi masukan dari Masyarakat tersebut sebagai wujud meningkatkan kualitas kinerja pelayanan Kami Polri kepada Masyarakat,” tutupnya.

 

 

 

(Humas Polres Toraja Utara Polda Sulsel)