POLRES TORAJA UTARA

PREDIKTIF – RESPONSIBILITAS – TRANSPARANSI BERKEADILAN

Kapolsek Sopai Kembali Dengar Langsung Aspirasi Masyarakat Saat Gelar Jumat Curhat

PolresTorajaUtara.com – Kepolisian Sektor Sopai Polres Toraja Utara kembali menggelar kegiatan program Jumat Curhat dengan dihadiri oleh Camat Sopai, Pegawai dan Staf Kecamatan Sopai, serta Masyarakat umum. Jumat (03/02/2023).

 

Agenda jumat curhat yang digelar tersebut dilaksanakan di Kantor Kecamatan Sopai Kabupaten Toraja Utara.

 

Program Jumat Curhat yang digelar tersebut dilaksanakan langsung oleh Kapolsek Sopai IPTU Mathius Pabane.

 

Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut, Kapolsek Sopai memberikan kesempatan kepada para peserta jumat curhat yang hadir untuk menyampaikan langsung curahan hati berupa keluhan, saran, kritikan, masukan ataupun aduan terkait dengan Pelayanan Kepolisian di Wilayah Kecamatan Sopai.

 

Dalam kesempatannnya, Kapolsek Sopai IPTU Mathius Pabane mengungkapkan bahwa kegiatan Jumat Curhat yang pihaknya kembali laksanakan merupakan salah satu penjabaran program Quick Wins Polri Presisi yang adalah kebijakan dari Bapak Kapolri dalam rangka meningkatkan kepercayaan Masyarakat terhadap Polri.

 

“Hari ini Kami kembali melaksanakan kegiatan program Jumat Curhat yang merupakan agenda rutin mingguan untuk menampung aspirasi ataupun keluhan Masyarakat secara langsung” ujarnya.

 

Dalam kegiatan Jumat Curhat Kami melakukan dialog dengan Masyarakat terkait pelayanan Kepolisian baik itu keluhan, kritik maupun saran kemudian kita tampung dan pastinya akan Kami tidak lanjuti, ungkapnya.

 

Ada beberapa masukan yang disampaikan dari beberapa peserta yang mengikuti kegiatan Jumat Curhat dan sudah ditampung. “Akan Kami tindaklanjuti apa yang menjadi masukan dari Masyarakat tersebut sebagai wujud meningkatkan kualitas kinerja pelayanan Kami Polri kepada Masyarakat,” tutupnya.

 

 

 

(Humas Polres Toraja Utara Polda Sulsel)