POLRES TORAJA UTARA

PREDIKTIF – RESPONSIBILITAS – TRANSPARANSI BERKEADILAN

Kapolsek Sopai Kembali Gelar Jumat Jurhat Dengar Langsung Aspirasi Masyarakat

PolresTorajaUtara.com – Kepolisian Sektor Sopai Polres Toraja Utara Polda Sulsel kembali menggelar program Jumat Cuhrat di  Kel. Nonongan Utara Kec. Sopai Kab. Toraja Utara, Jumat (17/03/2023).

 

Kegiatan Jumat Curhat yang digelar dan dilaksanakan langsung oleh Kapolsek Sopai IPDA Supriadi, S.Sos didampingi Personel tersebut dihadiri oleh Lurah Nonongan Utara Riwani Anugrah Kadangrante, S.E, Toko Masyarakat, dan Masyarakat Umum.

 

Jumat Curhat merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap hari Jumat untuk menampung dan menindak lanjuti secara langsung berbagai masukan dari Masyarakat seperti keluhan, kritik maupun saran terkait pelayanan Kepolisian.

 

Saat dikonfirmasi, Kapolsek Sopai IPDA Supriadi, S.Sos mengatakan bahwa kegiatan Jumat Curhat yang kembali Pihaknya laksanakan merupakan salah satu penjabaran program Quick Wins Polri Presisi dalam rangka meningkatkan kepercayaan Masyarakat terhadap Polri.

 

Ia menjelaskan, kegiatan yang digelar berlangsung aman dan penuh keakraban sambil menerima langsung curhat Warga terkait situasi pelayanan Kepolisian dan situasi Kamtibmas di Kecamatan Sopai terkhusus Kelurahan Nonongan Utara.

 

“Intinya kami sangat membutuhkan saran, kritik, dan informasi masyarakat. Melalui program Jumat Curhat ini sebagai bahan evaluasi kami dalam rangka membenahi, memperbaiki ataupun meningkatkan kualitas kinerja pelayanan,” tutupnya.

 

Sekedar diketahui, Jumat Curhat merupakan agenda rutin mingguan sebagai penjabaran program Presisi yang merupakan kebijakan dari Kapolri dalam rangka meningkatkan kepercayaan Masyarakat terhadap Institusi Polri.

 

 

(Humas Polres Toraja Utara Polda Sulsel)