POLRES TORAJA UTARA

PREDIKTIF – RESPONSIBILITAS – TRANSPARANSI BERKEADILAN

Kapolsek Rantepao Bersama Bhayangkari Berbagi Takjil Jelang Buka Puasa di 2 Titik

PolresTorajaUtara.com – Polsek Rantepao Polres Toraja Utara Polda Sulsel bersama Bhayangkari membagikan takjil jelang berbuka puasa kepada para pengguna jalan yang dilaksanakan pada 2 titik tepatnya di Perempatan Kandeang Dulang dan di Depan Masjid Besar Rantepao  Kec. Rantepao Kab.Toraja Utara, Jumat (24/03/2023).

 

Kegiatan berbagi takjil yang digelar dipimpin langsung Kapolsek Rantepao AKP Haeruddin merupakan bentuk kepedulian Polri kepada Masyarakat Toraja Utara yang sedang melaksanakan ibadah Puasa Ramadan 1444 H.

 

Saat dikonfirmasi, Kapolsek Rantepao AKP Haeruddin mengungkapkan bahwa kegiatan berbagi takjil sengaja dilakukan dengan tujuan sebagai wujud berbagi kebahagiaan bersama Masyarakat Toraja Utara.

 

Ia menambahkan, dalam suasana Bulan Suci Ramadan ini, hal ini juga menjadi bentuk perhatian dan kepedulian Polres Toraja Utara terkhusus Polsek Rantepao kepada Masyarakat yang menjalankan ibadah puasa agar dapat dimanfaatkan untuk berbuka puasa.

 

“Kegiatan Polsek Rantepao Peduli Berbagi ini merupakan bentuk rasa kepedulian Polsek Rantepao kepada Masyarakat yang saat ini sedang melaksanakan ibadah Puasa Ramadhan 1444 H,” terangnya.

 

Diharapkan dengan kegiatan berbagi ini selain dapat meningkatkan rasa kepedulian kepada sesama, juga menjadi sarana dalam meningkatkan ketaqwaan Kita kepada Allah SWT.

 

“Kegiatan ini Insya Allah akan rutin Kami laksanakan selama bulan Suci Ramadhan. Tentunya di lokasi yang berbeda, dengan demikian di harapkan Polri akan terasa semakin dekat dengan Masyarakat,” jelasnya.

 

Lebih lanjut Kapolsek Rantepao menyampaikan, kegiatan bagi-bagi takjil ini juga dilakukan sekaligus untuk menciptakan suasana kondusif di Kabupaten Toraja Utara terkhusus di wilayah hukum Polsek Rantepao selama Bulan Suci Ramadan, tutupnya.

 

 

 

(Humas Polres Toraja Utara Polda Sulsel)